深圳爱游网

标题: 【深圳爱游网】自我介绍-小宇 [打印本页]

作者: 鱼正在输入    时间: 2013-8-22 16:42
标题: 【深圳爱游网】自我介绍-小宇
网名:小宇
所属QQ群: 深圳爱游网户外①群  
籍贯:   湖南岳阳
年龄: 28
学历: 大专  
星座: 天蝎
Q  Q:166-2063-019
电话: 137-2863-7107  
邮箱: 1662063019@QQ.com
爱好: 美食 唱歌 电影 聊天 旅游  购物 赚钱 羽毛球 登山  
从事行业: 自由职业
现居住地址:深圳市龙华民治
自我介绍:等着你来评
相片:

作者: 深圳大鬼    时间: 2013-8-22 22:58
玉女形象
作者: 鱼正在输入    时间: 2013-8-22 23:03
大鬼,这是在夸我吗
作者: 转身、浅笑    时间: 2013-8-25 19:44
和我是一样的星座,美女一枚,鉴定完毕!
作者: 十年    时间: 2013-8-27 15:33
美女啊
作者: 鱼正在输入    时间: 2013-8-28 11:46
十年 发表于 2013-8-27 15:33
美女啊

真人好看还是照片好看呀。。。
作者: 十年    时间: 2013-8-28 16:01
鱼正在输入 发表于 2013-8-28 11:46
真人好看还是照片好看呀。。。

真人图片都好看

欢迎光临 深圳爱游网 (http://www.sziu.net/) Powered by Discuz! X3.2