设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳爱游网 贵州雷山一天一夜美景美食还有斗牛!一样不克不及 少!(转载)

查看数: 5838 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 06:51

正文摘要:

近期最疯狂的一件事就是和死党一起背包去了贵州。嘿嘿,也许这种事情对于一些老驴不算啥,可对于我们还真是纠结了好久呢……废话不说,下面开始上图分享。sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net sziu.net sziu ...

勾一笔倔强 发表于 2013-5-30 23:32:00
  楼主,刚好我就是贵州人,你去的正是我的家乡啊,好想回去啊~~<br><br>  酸汤鱼真的很好吃吧!!
zls008446 发表于 2013-5-30 21:08:00
  不错,说得好,大家鼓掌 <br>   <br>  
好卡的车 发表于 2013-5-30 20:55:00
  ……太暴力了!!!上一张甜的图片,缓解缓解!苗家米花糖,哈哈<br>   <br><br>
当王仁 发表于 2013-5-30 20:54:00
  补几张雷山斗牛图片,楼主那几张斗牛,和这个比简直弱爆了。<br>   <br><br><br><br>  [怎么样?那可是以命相搏的!!!<br><br>   <br><br>  斗得你死我活!鲜血横流!!!雷山斗牛真的看得让你心惊肉跳的!
夜黑深夜 发表于 2013-5-30 20:53:00
  吃永远是旅游的主题。不过

上次我去雷山,给我印象最深的是还是苗家斗牛。这个在其他地方绝对看不到的。而且非常适合我们这群压力山大的苦B都市人!哥还买彩了,可惜没赌中……<br>
花鸟香 发表于 2013-5-30 20:52:00
  楼主,你吃的不给力啊!那次和男友一起去,我们两个吃的几乎走不动了!发几张图,现在看了都会不由吞口水。<br>   <br><br><br><br>  知道这是什么吗?哈哈~~~不是烤鱼!是烤茄子!相当美味!
啥人子 发表于 2013-5-30 17:28:00
  两个小姑娘的游记,不错。可惜为啥没有晒晒自己呢?
爱魂的猪 发表于 2013-5-30 17:09:00
  不到不说雷山的风景还真是漂亮呀。