设为首页收藏本站联系我们

深圳爱游网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱游社区网单车骑行中国

新手上路

楼主
  以前长听到深圳爱游网 这个软件,今天是第一次接触这个软件,旅行精彩赓续 ,要是方便的话,我单车骑行中国接下来的路上,都会用这个软件发布信息! 远程 旅行中国长达500。2012年2月1日到至今 很高兴认识到深圳爱游网 的朋友,要是对旅行感兴趣的朋友可以观看我的微博, 以前都在微博上发布信息 新浪微博@姜世泽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

新手上路

沙发
  图片分享 <br>

新手上路

板凳
  今年骑行中国11省,已到达广东。<br>  河北秦皇岛出发,河北 山西 河南 安徽 江西 湖南 广东 广西 贵州 云南 西藏 <br>

新手上路

地板
  美丽的云海 <br>

新手上路

前往廣州路上(2)<br>  五月二十二日 天氣晴 騎行:翁城線-佛岡鎮 79公里<br>  今天是個大晴天,氣溫足有二十七八度,這樣暴曬的天氣,雖然熱一點那也比起下雨天好的多。<br>  距離廣州不遠啦,還有一百多公里,今天在路上我一直在想,到了廣州準備把單車放在一個朋友那里,然後我坐火車去深圳看看朋友,玩幾天再回廣州繼續騎。這樣的話,在深圳好好休息一下,過上幾天大爺的日子。<br>  昨天我已經把到雲南昆明的線路設計好,預計走中越邊境。廣州-珠海-茂名-北海-防城港-中越邊境-百色-進入貴州省-昆明 路線很繞,說起來也比較危險,很多人都知道,廣西可是出了名的传销,在有還走一段長達幾百公里的中越邊境公路,這段路沒走過不知道,所以在此也不克不及
評價,我認為無論多麼危險這都是國內,普通話還是通用的。這條路線從廣州-昆明 總長度大概在2200公里左右,山區很多,騎行這條線的時候正是夏季,肯定很热,堅持下去。<br>  今天晚上趕到佛岡鎮,找了一家旅店住,把相機充電,衣服洗一下,又來個淋浴,這比較舒服的一天。 <br>

新手上路

@姜世泽 <br>  今年骑行中国11省,已到达广东。 <br>  河北秦皇岛出发,河北 山西 河南 安徽 江西 湖南 广东 广西 贵州 云南 西藏   預計9月15日 之前到達薩拉,在西藏出境转背包搭车,东南亚6至8国<br>   <br>  -----------------------------<br>

新手上路

在加油站休息時,來了四五輛駕校的汽車,車上下來十幾個人,都對我騎行感興趣,我就像給學長一樣,坐在人群中給大家講述經歷,大家都很敬佩和震撼,有很多人下車時在超市買的冰鎮飲料和水在臨走前,都送給我,留在路上喝。 <br>

新手上路

还剩下三十多公里就到广州了,一直
了一口气骑过去,这面105国道都安路灯,国道两面都是楼,跟城市一样,发展真好! <br>

新手上路

楼主一个人吗??

新手上路

@清清的风a <br>  楼主一个人吗??<br>  -----------------------------<br>  是的